Installation von CaseWare Office Connector 2015.00.062

Antwort

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für CaseWare Office Connector 2015.00.062.
  2. Stellen Sie sicher, dass keine Vorversion von CaseWare Office Connector auf dem System installiert ist. Ggf. deinstallieren Sie zunächst Ihre vorhandene Version. Führen Sie danach einen Rechnerneustart durch.
  3. Installieren Sie die aktuelle Version CaseWare Office Connector indem Sie die AuditSolutions Installations-DVD einlegen und im linken Menü des Installationsassistenten den Menüpunkt AuditAgent auswählen und aus dem Untermenü den Eintrag Connector wählen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und folgen Sie den Anweisungen im Assistenten.