Welche Systemvoraussetzungen benötigt SmartSync Server 2015.00.192 R3?

Antwort

Systemvoraussetzungen für SmartSync Server 2015.00.192 R3 in Kombination mit AuditAgent SmartSync 2015.00.203
Die Angaben gelten ebenso für die Version SmartSync Server 2015.00.141 in Kombination mit AuditAgent SmartSync 2015.00.168.

Betriebssysteme Server:

• AuditAgent SmartSync Version 2014.00 (und höher)
  • Microsoft Windows Server 2012 (mit IIS 8)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (mit IIS 7.5 und Kompatibilitätskomponenten Version 6)
  • Ein Failover-Server und regelmäßige Backups werden eempfohlen, um eine hohe Verfügbarkeit sicherzustellen.

Festplattenspeicher:

Mindestens 10 GB Festplattenspeicher. 40 GB oder höher empfohlen für die Steigerung der Performance.

Firewall Regeln:

• Port 80 für HTTP-Zugriff
  • Port 443 für HTTPS-Zugriff
  • Port 135 und Port 139 für die Kommunikation zwischen Servern, wenn Mandantendateien der höchsten Ebene auf einem separaten Server gespeichert werden.
  • Der Client-Rechner benötigt eine HTTP- (Port 80) oder HTTPS- ( Port 443) Verbindung zum IIS-Webserver, wo SmartSync Server unter Verwendung des entsprechenden Ports installiert wurde.