Email

Bearbeitung von Mandantendateien

 
Beiträge
Beim Öffnen einer Mandantendatei wird die Meldung ''Diese Datei wird von ´Benutzer XY´ verwendet'' angezeigt.
Die übergeordnete Masterdatei ist beschädigt oder versehentlich gelöscht worden