Installation von Datenspeicher Administrator 2015.00.203

Antwort

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für Datenspeicher Administrator 2015.00.203.
  2. Stellen Sie sicher, dass keine Vorversion von Datenspeicher Administrator auf dem System installiert ist. Ggf. deinstallieren Sie zunächst Ihre vorhandene Version. Führen Sie danach einen Rechnerneustart durch.
  3. Installieren Sie die aktuelle Version Datenspeicher Administrator indem Sie die AuditSolutions Installations-DVD einlegen und im linken Menü des Installationsassistenten den Menüpunkt AuditAgent auswählen und aus dem Untermenü den Eintrag Datenspeicher wählen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und folgen Sie den Anweisungen im Assistenten.