Installation von Datenspeicher Administrator 2018.00.196 R2 (64-Bit)

Antwort

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für Datenspeicher Administrator 2018.00.196 R2 (64-Bit).
  2. Stellen Sie sicher, dass keine Vorversion von Datenspeicher Administrator auf dem System installiert ist. Ggf. deinstallieren Sie zunächst Ihre vorhandene Version. Führen Sie danach einen Rechnerneustart durch.
  3. Installieren Sie die aktuelle Version Datenspeicher Administrator indem Sie die AuditSolutions Installations-DVD einlegen und im linken Menü des Installationsassistenten den Menüpunkt AuditAgent auswählen und aus dem Untermenü den Eintrag Datenspeicher wählen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und folgen Sie den Anweisungen im Assistenten.
Hinweis:
Ab Datenspeicher Administrator 2018 erfolgt die Installation in das Programmverzeichnis:
"C:\Program Files\CaseWare Data Store Administration Tool"

Bisher: "C:\Program Files (x86)\Datenspeicher Administrator"