Installation von Datenspeicher Administrator 2019.00.227 R6 (64 Bit)

Antwort

1. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für Datenspeicher Administrator 2019.00.227 R6 (64 Bit).
  2. Stellen Sie sicher, dass keine Vorversion von Datenspeicher Administrator auf dem System installiert ist. Ggf. deinstallieren Sie zunächst Ihre vorhandene Version. Führen Sie danach einen Rechnerneustart durch.
  3. Installieren Sie nun die aktuelle Version von Datenspeicher Administrator.
Hinweis:
Ab Datenspeicher Administrator 2018 erfolgt die Installation in das Programmverzeichnis:
"C:\Program Files\CaseWare Data Store Administration Tool"

Zuvor: "C:\Program Files (x86)\Datenspeicher Administrator"