Welche Systemvoraussetzungen benötigt Datenspeicher Administrator 2016.00.202?

Antwort

Die Installation von AuditAgent Version 2016.00.189 wird vorausgesetzt.

Betriebssysteme

• Microsoft Windows Server 2012 und Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2008 Service Pack 2 (oder höher)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1

Datenspeicher Administrator in Verbindung mit einem SQL-Datenspeicher ist mit folgenden Microsoft SQL-Produkten kompatibel:

• Microsoft SQL Server 2016 oder SQL-Server 2016 Express
  • Microsoft SQL Server 2014 oder SQL-Server 2014 Express
  • Microsoft SQL Server 2012 oder SQL-Server 2012 Express
  • Microsoft SQL Server 2008 oder SQL-Server 2008 Express

SQL Server Express ist eine kostenlos verfügbare Version von Microsoft SQL, welche der Datenspeicher Administrator installiert (falls erforderlich).

Die Systemanforderungen sind wie folgt:

• Je Datenspeicher mindestens 1 GB Festplattenspeicher
  • Mindestens 1 GB Systemspeicher
  • 1 CPU/Prozessor: Ein SQL Server kann auf Multiprozessor-Maschinen installiert und ausgeführt werden, es wird jedoch nur 1 CPU zu jeder Zeit verwendet.