Update XBRL Publisher 20.2 verfügbar

[02.10.2020] Das Update auf die neue Version ist zwingend erforderlich,

da die ERiC-Version 32.2 als Mindestvoraussetzung für die Übertragung von E-Bilanzen vorhanden sein muss.

Update auf XBRL Publisher 20.2
Haben Sie XBRL Publisher 20.0 installiert, wählen Sie einfach aus dem Menü Hilfe den Punkt Updates installieren aus. In unserer FAQ finden Sie Beiträge, die Sie beim Update unterstützen:

Erst- bzw. Neuinstallation
Sie führen eine Erstinstallation bzw. Neuinstallation einer bestehenden Installation durch? In der FAQ Installation bieten wir Ihnen entsprechende Anleitungen.

Update-Unterstützung
Gerne machen wir Sie auf unsere Update-Unterstützung aufmerksam.

Was erwartet Sie in der neuen Version?

• Das Update auf die ERiC-Mindestversion 32.2
  • Die neue Schnittstelle DATEVconnect zur Übernahme von Stammdaten und Saldenlisten
  • Neue Muster-Projekte und -prozesse im Modul Dokumentation
  • Zahlreiche weitere Neuerungen finden Sie hier.

Die neuen Funktionen und Erweiterungen werden auch in unserem Webinar am 28.10.2020 ausführlich vorgestellt.