IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional 2.0

[30.11.2020] Auslieferung über eine automatische E-Mail-Benachrichtigung vom Audicon License Management!

Alle Anwender und zuständigen Manager von Audicon License Management haben einen entsprechenden Download-Link per E-Mail für die aktuelle App-Version erhalten.

Wenn Ihnen bzw. dem Anwender der App keine E-Mail für den Download der App zugegegangen ist, prüfen Sie bitte zuerst, ob sich die E-Mail im SPAM-Ordner befindet. Ist dies nicht der Fall, so informieren Sie den Manager der Audicon Lizenzen. Er kann den erneuten Versand der E-Mail für den Download veranlassen.

Nehmen Sie zeitnah den Import der App vor, um von den Optimierungen der neuen App zu profitieren.