AuditSolutions für Kommunale Prüfung 2015.00.203

[23.02.2017]  Neben einer neuen AuditAgent Version, die z. B. eine modernere Benutzeroberfläche mit einem Menüband (Ribbon)...

und damit einhergehender übersichtlicherer neuer Optik und auch viele andere Verbesserungen bietet, wurden sowohl technische als auch inhaltliche Erweiterungen und Optimierungen in den jeweiligen bundeslandspezifischen Prüferarbeitsplätzen umgesetzt.

So verfügen die Prüferarbeitsplätze jetzt über die Arbeitspapiere zur Kassenprüfung, die das Dokument Übersicht der vorhandenen Kassen, die Prüfprogramme sowie die Arbeitspapiere zur Kassenbestandsaufnahme umfassen. Zudem steht Ihnen in der aktuellen Version der Ordner Analyse Gesamthaushalt mit den entsprechenden Dokumenten, in denen jeweils der Saldo des aktuellen Jahres mit dem Wert der benutzerdefinierten Salden Haushaltsansatz bzw. Fortgeschriebener Ansatz verglichen wird, zur Verfügung.

Einen Überblick über die neuen Funktionen in AuditAgent erhalten Sie in dem Dokument Neuerungen in AuditAgent 2015.00.203.

Hier finden Sie die Neuerungen für die jeweiligen Prüferarbeitsplätze:

Prüferarbeitsplatz Hessen
Prüferarbeitsplatz Niedersachsen
Prüferarbeitsplatz Nordrhein-Westfalen
Prüferarbeitsplatz Rheinland-Pfalz
Prüferarbeitsplatz Sachsen
Prüferarbeitsplatz Sachsen-Anhalt
Prüferarbeitsplatz Schleswig-Holstein