AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional ist nicht mit IDEA 10.4 kompatibel!

[01.07.2019] Sie haben noch AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional im Einsatz?

AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional wurde abgelöst. Ab IDEA 10.4 können Sie das Nachfolgeprodukt IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional einsetzen. Die IDEA App ist leistungsfähiger und bietet verbesserte Prüfungsmöglichkeiten, die Sie schneller an Ihr Ziel bringen. Die Umstellung erfolgt im Rahmen Ihrer Wartung – an den Lizenzbedingungen ändert sich nichts.

Wie stellen Sie um?
Damit Sie unkompliziert und bequem die Vorteile der App nutzen können, stellen wir Ihnen die App über das Audicon License Management, unsere neue webbasierte Distributionsplattform, zum Download zur Verfügung. Der Lizenzverwalter der Audicon Lizenzen in Ihrem Unternehmen aktiviert sein Manager-Konto im Audicon License Management. Mit diesem Konto hat er die Möglichkeit, Anwender anzulegen und IDEA App Lizenzen einfach und übersichtlich zu verwalten und zu verteilen. Der Lizenzverwalter Ihres Unternehmens wurde bereits vor einigen Wochen per E-Mail über diese Neuerung informiert.

Ist Ihnen der Lizenzverwalter nicht bekannt oder soll eine andere Person in Ihrem Unternehmen die Lizenzen verwalten, so schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Weitere Informationen zur Umstellung erhalten Sie von Ihrem vertrieblichen Ansprechpartner.