Unterstützung von IDEA Version 9.x und IDEA Server Version 9.x endet

[10.01.2020] Ab dem 01.03.2020 stellt CaseWare IDEA den Support ...

für die Version IDEA 9.x endgültig ein. Damit kann auch durch die Audicon GmbH keine Unterstützung für die IDEA Version 9.x bzw. IDEA Server Version 9.x (z. B. 9.1, 9.1.1, 9.2) mehr geleistet werden.

Wir empfehlen dringend, dass Sie die aktuelle IDEA Version 10.4 bzw. IDEA Server Version 10.4 installieren, um weiterhin den bestmöglichen Service und Support zu erhalten. Alle wichtigen Informationen zur IDEA Version 10.4 bzw. IDEA Server Version 10.4 finden Sie auf der Audicon Website oder auf dem Audicon Support-Portal.