Update für IDEA App TAP 3.0 und TaxAudit 3.0

[17.12.2021] Das Update wird in Form einer upack-Datei über Audicon License Management zur Verfügung gestellt.

Sie werden automatisch per E-Mail über das Update informiert und über den integrierten Download-Link können Sie das Update herunterladen und im Anschluss das Update importieren.

Beachten Sie:

• Die Vollversion der IDEA App muss bereits importiert worden sein, bevor Sie das Update importieren.
  • Die Vollversion der App steht Ihnen auf der gleichen Download-Seite zur Verfügung, über die Sie das Update erhalten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download neben dem App-Namen, um die Vollversion in Form einer dpack-Datei herunterzuladen.