"Zero-Day"-Schwachstelle (CVE-2022-1096)

[12.05.22] Eine neue "Zero-Day"-Schwachstelle (CVE-2022-1096) in Chromium-basierten Browsern (Chrome, Microsoft Edge)

wurde im Zusammenhang mit der V8 JavaScript-Engine entdeckt.

• Derzeit verwendet Working Papers Chromium Embedded Framework (CEF).
  • Sowohl Working Papers als auch CaseView sind von CEF abhängig.

Was sollten Sie beachten?

• Verwenden Sie den internen Browser von Working Papers nur für CaseWare-Ressourcen wie z. B. der Aufruf der CaseWare-eigenen Ressourcen in CaseWare Cloud - dies ist nach wie vor sicher.
  • Vermeiden Sie bis auf Weiteres das allgemeine Browsen im internen Browser. Ein Working Papers-Update wird zur Verfügung gestellt, sobald Google einen Fix für die CEF-Komponente veröffentlicht.