XBRL Publisher Version 20.0 steht zum Download bereit

[26.03.2020] Das Update auf die neue Version ist notwendig ...

da ab Mai 2020 die ERiC-Version 31.2 als Mindestvoraussetzung für die Übertragung der E-Bilanz-Daten vorhanden sein muss. *

Update auf XBRL Publisher 20.0
Haben Sie XBRL Publisher 19.1 installiert, wählen Sie einfach aus dem Menü Hilfe den Punkt Updates installieren aus. In unserer FAQ finden Sie Beiträge, die Sie beim Update unterstützen:

Erst- bzw. Neuinstallation
Sie führen eine Erstinstallation bzw. Neuinstallation einer bestehenden Installation durch? In der FAQ Installation bieten wir Ihnen entsprechende Anleitungen.

Update-Unterstützung
Gerne machen wir Sie auf unsere Update-Unterstützung aufmerksam, die wir voraussichtlich ab Ende April anbieten werden.

Was ist neu?
Die wichtigsten Neuerungen und Optimierungen:

• Das Update auf die Taxonomie 6.2 und die ERiC-Version 31.2
  • Das neue Modul Dokumentation zur Erstellung von Verfahrensdokumentationsprojekten
  • Die Anlage eines Folgeprojekts basierend auf dem Vorjahresprojekt
  • Zugriff auf CaseWare Cloud direkt über das Menü in XBRL Publisher

* Elster kommt am 27.03.20 dem Wunsch vieler Software-Hersteller nach und verschiebt die diesjährige Mindestversionserhöhung auf September 2020.