SmartPublisher 2017 R1

[03.02.2017] Die Anpassung an die aktuellen Programmversionen von AuditAgent 2015.00.168 (oder höher) und AuditReport 9.00 und neue Mustertabellen...

erwarten Sie als Neuerungen in der Version SmartPublisher 2017 R1. Weiterhin besteht nun auch die Möglichkeit, Konzernabschlüsse, die mit AuditReport Konzern 9.00 erstellt wurden, offenzulegen.

Die Mustertabellen der aktuellen SmartPublisher Version 2017 R1 berücksichtigen das Bilanzrichtlinie-Umsetzungsgesetz (BilRUG). Des Weiteren stehen Ihnen in der Bibliothek zur Unterstützung der Offenlegung von Konzernabschlüssen drei neue Mustertabellen für den Konzern-Eigenkapitalspiegel zur Verfügung.

Lesen Sie die ausführliche Übersicht der Neuerungen hier.