Der Benutzer der App hat keine Download-Mail erhalten

Antwort

Wenn dem Benutzer der App keine Download-Mail zugegegangen ist, sollte der Manager dem Benutzer die App neu zuordnen. Verfahren Sie wie folgt:

1. Prüfen Sie bitte zuerst, ob sich die E-Mail im SPAM-Ordner befindet.
  2. Ist dies nicht der Fall, heben Sie die aktuelle Zuordnung auf, indem Sie im Menü App-Lizenzübersicht das Mülleimer-Symbol in der Zeile des Benutzers betätigen.
  3. Beantworten Sie die Sicherheitsabfrage mit JA. Die Zuordnung wird nun gelöscht.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um eine Zuordnung für einen Anwender vorzunehmen.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, und ordnen Sie dem Benutzer dann die Lizenz / die App erneut zu.