FinancialSolutions

FinancialSolutions richtet sich an Unternehmen sowie öffentliche Einrichtungen, die Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse sowie Konzernabschlüsse und weitere Reportings im Rechnungswesen eigenständig und effizient erstellen möchten. Mithilfe der Software-Lösung  wird die Qualität der Abschlüsse gesichert und die Effizienz der Prozesse gesteigert. So sparen Sie durch Standardvorgänge Zeit bei der Erstellung und vereinfachen den Prozess der Aktualisierung der Daten – ohne die ungeliebte Fehlersuche über verschiedene Tabellen und Dateien.

Die Software basiert – ebenso wie AuditSolutions – auf der international führenden Lösung CaseWare Working Papers, mit der weltweit Abschlüsse erstellt und geprüft werden.

Die derzeit aktuelle Version ist:

• FinancialTemplate: 16.1

Klicken Sie auf das oben genannten Produkt, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.