FinancialSolutions

FinancialSolutions richtet sich an Unternehmen sowie öffentliche Einrichtungen, die Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse sowie Konzernabschlüsse und weitere Reportings im Rechnungswesen eigenständig und effizient erstellen möchten. Mithilfe der Software-Lösung  wird die Qualität der Abschlüsse gesichert und die Effizienz der Prozesse gesteigert. So sparen Sie durch Standardvorgänge Zeit bei der Erstellung und vereinfachen den Prozess der Aktualisierung der Daten – ohne die ungeliebte Fehlersuche über verschiedene Tabellen und Dateien.

Die Software basiert – ebenso wie AuditSolutions – auf der international führenden Lösung CaseWare Working Papers, mit der weltweit Abschlüsse erstellt und geprüft werden.

Die derzeit aktuelle Version ist:

• FinancialSolutions 2020 R1 bestehend aus:
    • AuditAgent 2019.00.228 R2 (64-Bit)
    • FinancialTemplate: 20.1