FinancialSolutions

FinancialSolutions unterstützt Sie als digitale Arbeitspapier- und Workflow-Software effizient bei verschiedenen Reporting- und Abschlussarbeiten im Rechnungswesen. So gewinnen Sie durch Standardvorgänge bei der Erstellung Sicherheit und automatisieren den Prozess, z. B. bei der Änderung von Werten – und vermeiden die ungeliebte Fehlersuche über isolierte Dateien hinweg. Die Flexibilität der Software gewährleistet eine einfache Anpassung an Ihre individuellen Prozesse.

FinancialSolutions basiert auf der international führenden Software CaseWare Working Papers, mit der weltweit ca. 10 Mio. Abschlüsse erstellt oder geprüft werden.

Die derzeit aktuelle Version ist:

• FinancialSolutions 2021 R1 bestehend aus:
    • AuditAgent SmartSync Version 2020.00.247 R3 (64 Bit)
    • FinancialTemplate: 21.1

Diese Version wird über unsere webbasierte Distributionsplattform Audicon License Management ausgeliefert.