IDEA Apps

Intelligente Datenanalyse-Lösungen sind aus der modernen Revisionsarbeit nicht mehr wegzudenken. Schließlich kann die geforderte Effizienz und Treffsicherheit in Revisionsprüfungen ohne die digitalen Helfer kaum noch gewährleistet werden.

Das neue SmartAnalyzer Framework in IDEA setzt genau da an. Es ermöglicht, ganze Prüfschritt-Sammlungen und Hintergrundinformationen als Prüfungspakete aufzurufen, und sichert dadurch allen Prüfern einen guten Start in die erfolgreiche Revisionsprüfung: Mit wenigen Klicks erhalten Sie einen Gesamtüberblick – oder recherchieren tiefer in den Ergebnissen – mit dem vollen Komfort der gewohnten IDEA Funktionalitäten.