Update für App TaxAudit und App TaxAudit Professional

[07.05.2018] steht im Audicon License Management zur Verfügung.

Die bereits auf Audicon License Management registrierten Manger bzw. die Benutzer, denen Apps zugeordnet wurden, erhalten eine automatische Benachrichtigung, dass ein Update zur Verfügung steht. In der Benachrichtigung finden Sie einen Download-Link, mit welchem sowohl die Vollversion der App als auch das Update heruntergeladen werden kann.

Bitte prüfen Sie vor Import der App die Systemvoraussetzungen.