Wofür wird Audicon License Management benötigt?

Antwort

Audicon License Management ist die neue webbasierte Distributionsplattform der Audicon.

Lizenzverwalter (Manager Konto)
Der Lizenzverwalter der Audicon Lizenzen in Ihrem Unternehmen aktiviert ein Manager Konto am Audicon License Management. Mit diesem Konto hat er die Möglichkeit Anwender anzulegen und IDEA App Lizenzen einfach und übersichtlich zu verwalten und zu verteilen. Aktuell können folgende IDEA Apps verwaltet werden:

Anwender (Benutzerkonto)
Anwender müssen sich vor der Verwendung bestimmter Apps (z. B. der IDEA App Audit Data Analytics) am Audicon License Management anmelden. Mit der Anmeldung werden bestimmte Funktionen in der App freigeschalten. Die Aktivierung des Benutzerkontos erfolgt am Audicon License Management. Weitere Funktionen stehen dem Anwender im Audicon License Management aktuell nicht zur Verfügung.