Die automatische E-Mail für die Festlegung oder Änderung des Kennworts wurde nicht zugestellt

Antwort

Wurde Ihnen die automatische E-Mail für die Festlegung oder Änderung des Kennworts Ihres Audicon License Management Kontos nicht zugestellt, verfahren Sie wie folgt:

1. Prüfen Sie bitte zuerst, ob sich die E-Mail in Ihrem SPAM-Ordner befindet.
  2. Ist dies nicht der Fall:
    • Zum erstmaligen Festlegen des Kennworts: Führen Sie bitte die Neuanmeldung mit der von Audicon vorgegebenen E-Mail-Adresse nochmals durch. Betätigen Sie die Schaltfläche Konto aktivieren.
    • Zum Ändern des Kennworts: Geben Sie die von Audicon vorgegebenen E-Mail-Adresse ein und betätigen Sie nochmals die Schaltfläche Kennwort ändern.
    Die E-Mail wird Ihnen nun zugestellt.
  3. Sofern Sie erneut keine automatische E-Mail erhalten, informieren Sie uns bitte unter alm@audicon.net.