Das Konto des Managers der Audicon Lizenzen soll auf einen anderen Mitarbeiter übertragen werden

Antwort

In Audicon License Management steht Ihnen die Funktion Konto übertragen zur Verfügung, mit welcher Sie selbst alle Rechte zum Anlegen von Anwendern und Zuordnen von Lizenzen auf einen anderen Kontoinhaber übertragen können. Die Funktion befindet sich im Menü Mein Konto. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Kontoinhabers ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Sobald Sie diese Aktion vollständig durchgeführt haben, werden Sie am Ende des Vorgangs vom Audicon License Management abgemeldet und können sich nicht mehr in Audicon License Management anmelden.