Wann soll die Funktion Konto übertragen verwendet werden?

Antwort

Mit der Funktion Konto übertragen können alle Rechte zum Anlegen von Anwendern und Zuordnen von Lizenzen auf einen anderen Kontoinhaber übertragen werden. Sobald Sie diese Aktion vollständig durchgeführt haben, werden Sie am Ende des Vorgangs vom Audicon License Management abgemeldet. Sie behalten weiterhin Ihr Benutzerkonto, haben jedoch nur noch eingeschränkte Rechte. Die Funktion befindet sich im Menü Mein Konto.

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen in Kürze zur Verfügung.

Email Drucken