Wann soll die Funktion Konto bearbeiten verwendet werden?

Antwort

Verwenden Sie die Funktion Konto bearbeiten zum Ändern Ihrer Kontodaten (Anrede, Name, E-Mail-Adresse). Änderungen können z. B. aufgrund von Namensänderung durch Heirat, Umfirmierung Ihrer Firma etc. erforderlich sein. Die Funktion befindet sich im Menü Mein Konto.

Bei Änderung Ihrer E-Mail-Adresse werden Sie nach vollständiger Durchführung der Aktion Bearbeiten vom Audicon License Management abgemeldet und müssen Ihr Konto anschließend unter Verwendung der von Ihnen geänderten E-Mail-Adresse aktivieren. Die Anmeldung mit der alten E-Mail-Adresse ist dann nicht mehr möglich.

WICHTIG: Wenn Sie Ihr Konto auf eine andere Person oder auf eine im Audicon License Management bereits bestehende E-Mail-Adresse übertragen möchten, nutzen Sie bitte die Funktion Konto übertragen, über die alle Rechte zum Anlegen von Anwendern und Zuordnen von Lizenzen auf einen anderen Kontoinhaber übertragen werden.

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen in Kürze zur Verfügung.