Wie nehme ich die Aktivierung des Benutzerkontos in Audicon License Management vor?

Antwort

Die Aktivierung des Benutzerkontos ist erforderlich, um sich in AuditTemplate für die Datenanalyse zu authentifizieren. Jede Neuanlage eines Datenanalyseprojekts wird im Audicon License Management erfasst und auf einer Pay-per-Use-Basis abgerechnet.

Beachten Sie: Wenn Sie Lizenzverwalter für die Audicon Lizenzen sind und Ihr Manager Konto in Audicon License Management aktivieren möchten, finden Sie eine separate Anleitung zur Aktivierung Ihres Manager Kontos in der FAQ Audicon License Management - Aktivierung des Kontos.

Zur Aktivierung des Benutzerkontos verfahren Sie wie folgt:

1. Klicken Sie in der E-Mail, welche Sie erhalten haben und die den Download-Link für die IDEA App Audit Data Analytics enthält, auf den Link Konto aktivieren.
  2. Geben Sie im Aktivierungsdialog Ihre E-Mail-Adresse ein, über die Sie die E-Mail mit dem Download-Link erhalten haben, um die Aktivierung Ihres Kontos zu starten.
  3. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Konto aktivieren.
  4. Sie erhalten nach wenigen Minuten eine E-Mail zum Aktivierungsprozess.
    • Sofern Sie keine E-Mail erhalten, prüfen Sie zuerst, ob sich die E-Mail in Ihrem SPAM-Ordner befindet.
    • Ist dies nicht der Fall, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto aktivieren. Die E-Mail wird Ihnen nun zugestellt.
    • Sofern Sie erneut keine automatische E-Mail für die Änderung des Kennworts erhalten, informieren Sie uns bitte unter alm@audicon.net.
  5. In der von uns verschickten E-Mail befindet sich ein Link zur Festlegung des Kennworts.
  6. Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, öffnet sich ein Browserfenster, in welchem Sie das Kennwort für Ihr Konto festlegen können. Dieses muss aus mindestens fünf Zeichen bestehen.
  7. Sobald Sie das Kennwort festgelegt haben, ist die Aktivierung Ihres Kontos abgeschlossen.
  8. Mit den definierten Anmeldedaten können Sie sich nun im Dokument "Datenanalyse-Navigator" in AuditTemplate für die Datenanalyse authentifizieren und die App Audit Data Analytics ausführen.
  9. Beachten Sie: Abgesehen von der Aktivierung des Benutzerkontos stehen Ihnen im Audicon License Management aktuell keine weiteren Funktionen nicht zur Verfügung.