Ich habe einem Anwender versehentlich eine falsche Lizenz/eine falsche App zugeordnet

Antwort

Haben Sie einem Anwender versehentlich eine falsche Lizenz/eine falsche App zugeordnet, verfahren Sie wie folgt:

1. Im Menü Anwenderübersicht suchen Sie den Anwender, dem Sie versehentlich eine falsche Lizenz / eine falsche App zugeordnet haben.
  2. Klicken Sie auf das Stift-Symbol (Bearbeiten) in der Zeile des Anwenders.
  3. Das Fenster "Lizenz einem Anwender zuordnen" öffnet sich.
  4. Entfernen Sie den Haken vor der App, die dem Anwender entzogen werden soll.
  5. Setzen Sie einen Haken vor der App, die der Anwender erhalten soll.
  6. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit der Schaltfläche Speichern.
  7. Der Anwender erhält sodann eine E-Mail für den Download der App.