Der Anwender hat keine E-Mail für den Download der App erhalten

Antwort

Wenn Ihnen bzw. dem Anwender der App keine E-Mail für den Download der App zugegegangen ist, stellen Sie sicher, dass die hinterlegte E-Mail-Adresse des Anwenders korrekt eingetragen wurde. Prüfen Sie danach, ob sich die E-Mail im SPAM-Ordner befindet. Ist dies nicht der Fall, so kann der Manager der Audicon Lizenzen den erneuten Versand der E-Mail veranlassen.

1. Im Menü Lizenzübersicht blenden Sie die Liste der Anwender einer App ein.
  2. In der Zeile des betroffenen Anwenders klicken Sie auf das Briefumschlag-Symbol (Download-Link erneut senden).
  3. Die E-Mail wird nun erneut an den Anwender versendet.

Diese Funktion steht Ihnen in Kürze zur Verfügung. Bis zu diesem Zeitpunkt verfahren Sie wie folgt:

1. Heben Sie die aktuelle Zuordnung auf, indem Sie im Menü Lizenzübersicht den Papierkorb in der Zeile des Anwenders betätigen.
  2. Beantworten Sie die Sicherheitsabfrage mit JA. Die Zuordnung wird nun gelöscht.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um eine Zuordnung für einen Anwender vorzunehmen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Anwenders ein, und ordnen Sie dem Anwender dann die Lizenz / die App erneut zu.
  5. Die E-Mail wird nun versendet.