Der Anwender hat keine E-Mail für den Download der App erhalten

Antwort

Wenn Ihnen bzw. dem Anwender der App keine E-Mail für den Download der App zugegegangen ist, stellen Sie sicher, dass die hinterlegte E-Mail-Adresse des Anwenders korrekt eingetragen wurde. Haben Sie versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse gespeichert, legen Sie den Anwender unter Angabe der korrekten E-Mail-Adresse neu an, und ordnen Sie ihm die benötigte Lizenz zu. Es empfiehlt sich die Zuordnung zur falschen E-Mail-Adresse zu löschen (über Menü Lizenzübersicht - Symbol Papierkorb).

Ist die E-Mail-Adresse des Anwenders korrekt und wird dennoch keine E-Mail versendet, prüfen Sie, ob sich die E-Mail im SPAM-Ordner befindet. Ist dies nicht der Fall, so kann der Manager der Audicon Lizenzen den erneuten Versand der E-Mail veranlassen.

1. Im Menü Lizenzübersicht blenden Sie die Liste der Anwender einer App ein.
  2. In der Zeile des betroffenen Anwenders klicken Sie auf das Symbol Briefumschlag (Download-Link erneut senden).
  3. Die E-Mail wird nun erneut an den Anwender versendet.