Wie kann die IDEA App Audit Data Analytics ausgeführt werden?

Antwort

Mit der AuditTemplate Version 18.00.285 Rev C steht Ihnen die integrierte Datenanalyse in AuditTemplate zur Verfügung. Im Dokumentenmanager einer neu angelegten Mandantendatei finden Sie den Ordner "Datenanalyse", der Sie zur Online-Hilfe "Einführung Datenanalyse" navigiert.

Eine ausführliche Anleitung der ersten Schritte mit der App finden Sie weiterhin in der Datei "Installationsanweisung IDEA App Audit Data Analytics V2.1.pdf", die im Download-Paket der App enthalten ist.