Welche Systemvoraussetzungen benötigt die IDEA App Audit Data Analytics Version 3.0?

Antwort

Systemvoraussetzungen IDEA App Audit Data Analytics Version 3.0
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie jederzeit die aktuellste Version der App im Einsatz haben, denn diese Version ist hinreichend optimiert und verfügt über alle Neuerungen. Die aktuellste Version ist derzeit die Version 3.0.

Betriebssysteme

• Windows 8.1 Update 1
  • Windows 10

Allgemeine Voraussetzungen
Für die Ausführung der IDEA App Audit Data Analytics ist mindestens jeweils eine Lizenz von

• AuditAgent (empfohlen: AuditAgent SmartSync) ab Version 2019.00.228 R2 oder höher
  • AuditTemplate 22.00.367 Rev A
  • IDEA (ASCII oder Unicode) 10.4 oder höher
  • und ein entsprechendes Benutzerkonto im Audicon License Management

erforderlich. Um Datenanalyseprojekte anlegen zu können, müssen Sie online sein, damit Sie sich am Audicon License Management anmelden können.

Haben Sie Fragen zu den Lizenzen, dann kontaktieren Sie Ihren vertrieblichen Ansprechpartner unter der Telefonnummer +49 211 52059-430 oder schreiben Sie eine E-Mail an sales@audicon.net.

Beachten Sie:

• Die App kann in Kombination mit den IDEA Editionen (z. B. Einzelplatzlizenz, Unternehmenslizenz, Site-Lizenz etc.) ausgeführt werden.
  • IDEA Server wird von der IDEA App Audit Data Analytics nicht unterstützt.

Reihenfolge der Installation
Bitte beachten Sie bei der Installation der notwendigen Softwareprogramme die korrekte Reihenfolge:

1. AuditAgent
  2. AuditTemplate
  3. IDEA

AuditAgent muss installiert sein, bevor IDEA installiert oder aktualisiert wird. Haben Sie IDEA installiert oder aktualisiert, bevor Sie AuditAgent installieren, müssen Sie die IDEA Installation oder das IDEA Upgrade erneut ausführen und die Option Reparieren auswählen, um sicherzustellen, dass IDEA korrekt konfiguriert wird, um in Kombination mit AuditAgent zu funktionieren.

Ablösung der IDEA App Audit Data Analytics durch IDEA App TaxAudit Professional
Bitte beachten Sie, dass IDEA App Audit Data Analytics Version 3.0 das letzte Release der App ist. Mit der Version AuditTemplate 23.00 wird die IDEA App Audit Data Analytics nicht mehr unterstützt werden. Es besteht für Sie die Möglichkeit, auf die IDEA App TaxAudit Professional zu wechseln. Bitte wenden Sie sich an Ihren Audicon Kundenberater oder schreiben Sie eine E-Mail an sales@audicon.net.