Welche Systemvoraussetzungen benötigt die IDEA App Process Mining P2P Version 2.4?

Antwort

Systemvoraussetzungen IDEA App Process Mining P2P Version 2.4

Für die Ausführung der IDEA App Process Mining P2P ist mindestens eine IDEA Lizenz und für die Datenextraktion eine Lizenz der SmartExporter Desktop Edition erforderlich.

IDEA
Folgende IDEA Versionen werden von der App unterstützt:

• IDEA 10.4 ASCII oder Unicode und höher
  • IDEA Server wird von der App nicht unterstützt

Die App kann in Kombination mit allen IDEA Editionen (z. B. Einzelplatzlizenz, Unternehmenslizenz bzw. Netzwerklizenz, Site-Lizenz etc.) ausgeführt werden.

SmartExporter

• SmartExporter 2016 R1 oder höher

Betriebssysteme

• Windows 8.1 Update
  • Windows 10 (Build 10586 und höher)

Hardwarevoraussetzungen

• Prozessor: Empfohlen wird ein möglichst aktueller und leistungsstarker Prozessor
  • RAM: mindestens 8 GB, empfohlen 16 GB oder mehr
  • Festplatte: mindestens 50 GB Speicherplatz, empfohlen 500 GB Speicherplatz
    Es werden Festplatten mit hohen Datendurchsatzraten und hohen Umdrehungszahlen, idealerweise Solid State Discs, empfohlen.

Read-only-Lizenz der Celonis® Process Mining Single User Desktop Edition

Die in der App enthaltene Lizenz von Celonis® verfügt über einen anderen Funktionsumfang als eine standardmäßige Celonis® Single User Desktop Edition. Eine bereits installierte standardmäßige Celonis® Single User Desktop Edition reicht nicht aus, um die IDEA App Process Mining P2P auszuführen. Sie müssen daher die Lizenzvereinbarungen explizit akzeptieren.

Eine standardmäßige Celonis® Process Mining Single User Desktop Edition sollte nicht parallel zur IDEA App Process Mining P2P auf dem gleichen Rechner installiert sein.

Bitte beachten Sie: Wenn die Anwendung Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) Package nicht bereits installiert ist, erhalten Sie eine entsprechende Meldung. Die Anwendung wird bei der Ausführung der App-Installation im Rahmen der Celonis® Lizenzen automatisch installiert.