Auf welchem Wege wird mir eine IDEA App zugestellt?

Antwort

Auf welchem Wege wird mir eine IDEA App zugestellt?
Der in Ihrem Unternehmen zuständige Manager der Audicon Lizenzen wird Ihnen über das Audicon License Management eine Lizenz für die IDEA App zuordnen. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit einem Link, der in den Download-Bereich der IDEA App führt.

Wie geht es weiter?
Sobald Sie sichergestellt haben, dass die für die App notwendigen Systemvoraussetzungen erfüllt sind, können Sie die im Download-Paket enthaltene App importieren.

Automatische Bereitstellung der neuen Version
Die aktuellste Version der App wird Ihnen künftig automatisch per E-Mail bereitgestellt, sofern Sie

• über einen gültigen Wartungsvertrag und
  • über eine Zuordnung zur App im Audicon License Management verfügen.

Auf der Download-Seite finden Sie alle Informationen zur Installation und zu den Neuerungen der aktuellen Version.

Sollten Sie keine Benachrichtigung erhalten haben, prüfen Sie bitte zuerst, ob sich die E-Mail im SPAM-Ordner befindet. Ist dies nicht der Fall, so wenden Sie sich bitte an den Manager der Audicon Lizenzen in Ihrem Unternehmen oder schreiben Sie eine E-Mail an sales@audicon.net.