Über welchen Funktionsumfang verfügt eine IDEA App?

Antwort

Einen Überblick über den Funktionsumfang erhalten Sie über die App-Beschreibung:

1. Öffnen Sie IDEA und wechseln Sie in die Registerkarte SmartAnalyzer.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Apps des Menübands auf Start. Die Dialogbox "App-Workflow" wird geöffnet. Hier werden alle vorhandenen Apps aufgelistet, die über einen App-Workflow verfügen.
  3. Klicken Sie auf die App, deren Funktionsumfang Sie sichten möchten. Der App-Workflow der App wird geöffnet.
  4. Öffnen Sie über den Eintrag Beschreibung in der Menüleiste des App-Workflows eine Übersicht über den Inhalt und die Funktionen der App.