Wie kann die IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional ausgeführt werden?

Antwort

Der App-Workflow begleitet die Benutzer von der Prüfungsanlage über die Datenanforderung, den Import der Daten, die Ausführung der Prüfungsschritte bis hin zur Berichterstellung. Der Workflow bietet einen einfachen und schnellen Einstieg in eine prozessorientierte Datenanalyse.

1. Öffnen Sie IDEA und wechseln Sie in die Registerkarte SmartAnalyzer.
  2. Klicken Sie in der Gruppe Apps des Menübands auf Start. Die Dialogbox "App-Workflow" wird geöffnet. Hier werden alle vorhandenen Apps aufgelistet, die über einen Workflow verfügen.
  3. Klicken Sie auf TaxAudit Professional. Der Workflow von TaxAudit Professional wird geöffnet.
  4. Um zum Beispiel eine Prüfung anzulegen, öffnen Sie den Schritt Prüfung verwalten im Workflow.
  5. In der Dialogbox "SmartAnalyzer Projektverwaltung" haben Sie die Möglichkeit, neue IDEA Projekte zu erstellen, unterschiedliche Prüfungstypen anzulegen und die Einstellungen der Prüfungsverwaltung zu definieren.
  6. Sobald Sie einen Schritt beendet haben bzw. die entsprechende Dialogbox oder das Modul verlassen, springen Sie automatisch zum App-Workflow zurück und können mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  7. Der Workflow führt Sie durch alle Schritte, die zur Vorbereitung und Durchführung von Prüfungsschritten – vom Datenimport bis hin zur Berichterstellung – notwendig sind.