Auf welchem Wege werden mir Updates zu zugeordneten IDEA Apps zugestellt?

Antwort

Aktualisierungen der App
Aktuellere Versionen der App werden Ihnen zukünftig über das Audicon License Management zum Download zur Verfügung gestellt werden. Sie werden über zukünftige Updates per E-Mail informiert. Eine aktuelle Version kann einfach importiert werden. Die bereits vorhandene App muss dazu nicht gelöscht oder entfernt werden. Die Inhaltselemente, z. B. Prüfungsschritte oder Herstellerspezifische Schnittstellen, aus denen sich die App zusammensetzt, werden durch den Import der neuen App-Version automatisch aktualisiert.

Zusätzliche Herstellerspezifische Schnittstellen und Datenanforderungen
Die IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional beinhaltet zahlreiche Herstellerspezifische Schnittstellen (HSSen) und die dazugehörigen Datenanforderungen. Da die bestehenden Herstellerspezifischen Schnittstellen ständig weiterentwickelt werden und neue Schnittstellen zu weiteren ERP-Systemen hinzukommen, werden sukzessive weitere HSSen in Form von Apps über das Audicon License Management zum Download zur Verfügung gestellt werden, die Sie in der IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional nutzen können. Sie werden über zukünftige Updates per E-Mail informiert.