Welche Systemvoraussetzungen benötigt die IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional Version 1.3?

Antwort

Systemvoraussetzungen IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional Version 1.3
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie jederzeit die aktuellste Version der App im Einsatz haben, denn diese Version ist hinreichend optimiert und verfügt über alle Neuerungen. Die aktuellste Version ist derzeit die Version 1.3.

IDEA
Folgende IDEA Versionen werden von der App unterstützt:

• ab IDEA 10.3 ASCII (oder höher)
  • ab IDEA 10.3 Unicode (oder höher)
  • ab IDEA Server 10.3 ASCII (oder höher)
  • ab IDEA Server 10.3 Unicode (oder höher)

Die App kann in Kombination mit allen IDEA Editionen (z. B. Einzelplatzlizenz, Unternehmenslizenz etc.) ausgeführt werden.

SmartAnalyzer
Das Analysetool SmartAnalyzer ist standardmäßig in IDEA integriert und unterstützt auch IDEA Server. Für SmartAnalyzer wird keine separate Produktlizenz benötigt. Jede App, die für den Einsatz in SmartAnalyzer erworben werden kann, verfügt über eine separate Lizenz.

Sprache
Es wird empfohlen, die deutsche IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional in Kombination mit einer deutschen IDEA Version einzusetzen.

Die neue App in Kombination mit bestehenden Produkten
Die bestehenden Software-Lösungen AIS TaxAudit 2018 R1 und AIS TaxAudit Professional 2018 R1 können nur noch mit IDEA 10.3 eingesetzt werden.

Es wird empfohlen, bestehende Prüfungen mit AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional 2018 R1 durchzuführen und abzuschließen und neue Prüfungen mit der IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional Version 1.3 (oder höher) anzulegen.

Prüfungen, die mit den unterschiedlichen Produkten durchgeführt werden, müssen getrennt voneinander gespeichert und bearbeitet werden. Prüfungen, die auf Basis von AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional angelegt wurden, können nicht mit der IDEA App bearbeitet werden. Gleiches gilt auch für den umgekehrten Fall.

Bitte beachten Sie: In Kombination mit der Version IDEA 10.4 können AIS TaxAudit/AIS TaxAudit Professional 2018 R1 nicht mehr ausgeführt werden.