Kontakt Support

Falls Sie weitere Unterstützung zum Audicon License Management oder den IDEA Apps benötigen, finden Sie hier eine Übersicht Ihrer Kontaktadressen bei Audicon:

• Änderung der E-Mail-Adresse für die Registrierung beim Audicon License Management: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  • Detaillierte Informationen zu den Vorteilen und Funktionalitäten der Apps sowie Fragen rund um Ihre Lizenzen: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
  • Handhabung und Funktionalität vom Audicon License Management: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Sie haben technische Fragen?

Bei technischen Fragen unterstützt Sie der Audicon Support telefonisch oder per E-Mail. Bitte beachten Sie dabei jedoch folgende Regelungen:

Wartungsvertrag + Schulung = Support
Für Kunden, die einen Wartungsvertrag mit uns abgeschlossen und eine Schulung mit Audicon absolviert haben, ist die Nutzung unseres Supports kostenfrei (gilt für einen Anwender je zehn Lizenzen, Quelle: AGB).
Für Kunden, die keinen Wartungsvertrag mit uns abgeschlossen haben, ist die Nutzung des Supports kostenpflichtig. Weitere Details zu den Support Regelungen bei Audicon lesen Sie bitte auf der Audicon Website.

Unsere Guidelines informieren Sie darüber, mit welchen Angaben Sie den Support dabei unterstützen, Ihre Anfrage so schnell und präzise wie möglich zu beantworten.

Support Zeiten
Montag bis Freitag – jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

An folgenden (Feier)Tagen ist der Support nicht verfügbar:

• an bundeseinheitlichen Feiertagen
  • an gesetzlichen Feiertagen des Bundeslandes Baden-Württemberg
  • sowie am 24. und 31. Dezember

Support Telefon
+49-711/7 88 86-599

Support E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.