Update für XBRL Publisher verfügbar

[11.08.17] Die aktuelle Version 17.1.2 umfasst einige Neuerungen sowie Erweiterungen für bestehende Funktionen.

Neben der Verbesserung der Performance bei Teilsicherungen bietet Ihnen XBRL Publisher 17.1.2 Optimierungen im Bereich Sonder- und Ergänzungsbilanzen, die basierend auf Gesamthandsbilanzen, z. B. mit Branchentaxonomie, versendet werden können. Zudem beinhaltet die neue Version Erweiterungen bei der Erfassung von Werten im Rahmen der Kapitalkontenentwicklung sowie Anpassungen in der Ansicht Gesellschafterschlüssel.

Lesen Sie hier die komplette Liste aller Neuerungen von XBRL Publisher 17.1.2.

Die aktuelle XBRL Publisher Version steht Ihnen als Download zur Verfügung. Führen Sie das Online-Update in XBRL Publisher über das Menü Hilfe aus. Für ein Update von XBRL Publisher 17.1.1 auf XBRL Publisher 17.1.2 ist kein Datenbank-Update erforderlich. Bitte beachten Sie die Update-Hinweise.

Zusätzliche Informationen zum Online-Update finden Sie auch in unserer FAQ.