IDEA 10: Hilfreiche Beiträge rund um die Installation und Aktivierung

Antwort

IDEA 10

Eine Zusammenstellung hilfreicher Beiträge rund um die Installation und Aktivierung von IDEA 10 finden Sie hier:

Technische Voraussetzungen

Installation

Lizenz-Aktivierung und Lizenz-Rückgabe

Spezielle Fragestellungen

Hinweise zu IDEA 11
Um Sie optimal bei der Umstellung auf die neue Lizenzierung zu unterstützen, erfolgt die Auslieferung der neuen IDEA Version sukzessive an unsere Wartungsvertragskunden im Verlauf des 4. Quartals 2021.

Mit Ihrer IDEA 11 Version erhalten Sie automatisch die neue IDEA Lizenzierung in Form eines Autorisierungscodes, mit dem Sie Ihre IDEA Lizenz registrieren können. Sie müssen nicht aktiv eine neue Lizenz anfordern, sondern Ihre Bestandslizenzen werden in das entsprechende neue Lizenzmodell übertragen. Ihren Autorisierungscode und den Download-Link für Ihre IDEA Version erhalten Sie übersichtlich als PDF-Lieferschein per E-Mail von Audicon.

Einblick in Beiträge bezüglich Systemvoraussetzungen, Installation und Registrierung von IDEA 11 erhalten Sie bereits heute in der FAQ IDEA 11 auf unserem Support Portal.