Email

Programmstart

Beiträge
Beim Start von IDEA wird die Meldung: ''IDEA konnte den 'Document Converter' Drucker nicht finden. Das Drucken im PDF oder RTF Format ist nicht verfügbar'' angezeigt.
Beim Start von IDEA wird die Meldung "Es konnte keine elektronische Lizenz oder ein Dongle gefunden werden. [...] Code: TerminalServiceDetected" angezeigt.
Wie nehme ich eine Installation / einen Programmstart mit Administrator-Rechten vor?