Gibt es automatische Updates für IDEA?

Antwort

Die deutsche Version von IDEA unterstützt derzeit keine Online-Updates. Die automatische Suche nach Updates kann entweder über den Dialog oder bei Bedarf über den Registry-Schlüssel

HKEY_CURRENT_USER\Software\CaseWare Idea\CaseWare Idea\Config\NextUpgradeCheck

deaktiviert bzw. reaktiviert werden. Der Schlüssel beinhaltet entweder eine Null, wenn die Suche deaktiviert wurde oder ein Datum für den nächsten Check. Dieses Datum wird nach dem ersten Start von IDEA oder nach einem Check immer drei Monate in die Zukunft gelegt und im Format "DD,MM,YYYY" gespeichert.