Welcher IDEA Lizenzschlüssel ist auf meinem Rechner aktiviert worden?

Antwort

Im geöffneten Programm klicken Sie die Registerkarte Datei und dann den Eintrag Hilfe an. Im rechten Bereich des Fensters werden unter Info zu IDEA ... folgende Informationen zur Verfügung gestellt:

• aktuell installierte IDEA Version (z. B. IDEA 9.2)
  • aktuell installierte IDEA Server Version (falls verfügbar)
  • verwendete Variante von IDEA (z. B. Einzelplatzversion)
  • auf diesem Rechner aktivierter IDEA Lizenzschlüssel (der Schlüssel ist 40-stellig und wird durch Bindestriche getrennt angezeigt)