Für IDEA wurde fälschlicherweise eine Demoinstallation vorgenommen

Antwort

Situation

Sie können in IDEA lediglich mit 1000 Datensätzen arbeiten. Dies liegt daran, dass versehentlich eine Demo- bzw. Testversion installiert wurde. Wie ist dies passiert? Wird bei der Installation kein Lizenzschlüssel eingegeben, wird eine Demo- bzw. Testversion installiert.

Lösung

Die Demo- bzw. Testversion kann im Nachhinein nicht über die Eingabe eines validen Lizenzschlüssels in eine Vollversion umgewandelt werden. Deinstallieren Sie daher IDEA, führen Sie einen Neustart aus und installieren Sie IDEA erneut. Bei dieser Neuinstallation geben Sie bitte den Lizenzschlüssel ein. Nach Abschluss der Installation steht Ihnen IDEA als Vollversion zu Verfügung.