IDEA Benutzerdefinierte Funktionen

Mit der Version IDEA 8.3 haben Sie die Möglichkeit, eigene Formeln für spezifische Tests zu erstellen und diese auch unternehmensweit anderen Anwendern zur Verfügung zu stellen. Benutzerdefinierte Funktionen können im Gleichungseditor wie @Funktionen eingesetzt werden.

Einige Beispiele für diese vielfältig einsetzbaren Benutzerdefinierten Funktionen finden Sie hier zum Download. Wie Benutzerdefinierte Funktionen ab IDEA 9 importiert werden können, lesen Sie hier.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass Benutzerdefinierte Funktionen ab IDEA Version 8.3 eingesetzt werden können.