IDW Prüfungsstandards

Die IDW Prüfungsstandards werden vom IDW Verlag publiziert. Sie dokumentieren die vom Berufsstand der Wirtschaftsprüfer entwickelten Auffassungen und Regeln zur Berufsausübung. Die Einhaltung dieser Standards ist die Basis für die erfolgreiche Teilnahme an der externen Qualitätskontrolle.

Im Download Bereich der Audicon Website stehen die jeweils aktuellen Ergänzungslieferungen der IDW Prüfungsstandards für das Update zur Verfügung. Dort erfahren Sie auch, wie diese Updates zu installieren sind. Wie die aktuell installierte Version ermittelt wird, erfahren Sie hier.

Bei technischen Fragen zu diesem Produkt wenden Sie sich bitte an den Audicon Support.