AuditSolutions für Kommunale Prüfung für Nordrhein-Westfalen steht bereit

[15.04.2020] Die aktuelle Vorlage basierend auf AuditSystem Version 20.00.286 Rev A beinhaltet umfangreiche Änderungen ...

durch das 2. NKF-Weiterentwicklungsgesetz NRW (GV. NRW 2018, S. 729) und durch die Rechtsänderung vom Landtag von NRW (GV. NRW. 2018 S. 708), mit der eine neue Kommunalhaushaltsverordnung (KomHVO) verabschiedet wurde. Diese trat zum 1. Januar 2019 in Kraft und ersetzt die alte Gemeindehaushaltsverordnung (GemHVO) in NRW.

Update auf die aktuelle Version
Haben Sie die vorangegangene Version des Prüferarbeitsplatzes AuditAgent 2015.00.203 mit AuditSystem 18.00.285 Rev A installiert, führen Sie das Update auf AuditAgent 2018.00.196 R4 (64 Bit) mit AuditSystem 20.00.286 Rev A durch.

Neuinstallation
Sollte bisher noch keine vorangegangene Version des Prüferarbeitsplatzes vorhanden sein, führen Sie eine Neuinstallation durch.

Was ist neu?
Eine Übersicht über die neuen Features, Erweiterungen und Optimierungen, die das Update beinhaltet, entnehmen Sie nachfolgender Datei auf der Installations-Oberfläche:
"Neuerungen_AuditSolutions_Kommunaler_Prüferarbeitsplatz_Update_NW.pdf"