SmartExporter

SmartExporter ist die Software-Lösung für den Export und die automatische Aufbereitung von Daten aus SAP®: Damit gelangen Sie schnell und einfach an genau die SAP®-Daten, die Sie für Ihre Analysen benötigen. SmartExporter steht Ihnen in verschiedenen Editionen (z. B. Desktop, Client) zur Verfügung.

Die derzeit aktuelle Version ist:

Klicken Sie auf das oben genannten Produkt, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.