Wie ist die Integration von IDEA und AIS TaxAudit möglich?

Antwort

Die Integration von IDEA und AIS TaxAudit erfolgt während der Installation von SmartExporter automatisch, sofern IDEA und AIS TaxAudit bereits auf dieser Maschine installiert sind.

Sie können SmartExporter auch in eine IDEA Version integrieren, die zu einem späteren Zeitpunkt installiert wurde, indem Sie die Datei "setup.exe" ausführen, die sich auf der Installations-CD SmartExporter 2016 R1  (bzw. dem Downloadpaket) in dem Ordner "IDEAPlugin" befindet.

Hinweis:
Hatten Sie für die vorangegangene SmartExporter Version bereits die Integration von IDEA vorgenommen, und möchten Sie diese Integration nicht für die aktuelle SmartExporter Version beibehalten, ist es empfehlenswert, die IDEA Version nach erfolgter SmartExporter Installation erneut zu installieren.