Wie ist die Integration von IDEA und IDEA App TaxAudit bzw. AIS TaxAudit möglich?

Antwort

Die Integration von IDEA und IDEA App TaxAudit bzw. AIS TaxAudit erfolgt während der Installation von SmartExporter automatisch, sofern IDEA und IDEA App TaxAudit bzw. AIS TaxAudit bereits auf dieser Maschine installiert sind.

Sie können SmartExporter auch in eine IDEA Version integrieren, die zu einem späteren Zeitpunkt installiert wurde, indem Sie die Datei "setup.exe" ausführen, die sich auf der Installations-CD bzw. dem Downloadpaket von SmartExporter in dem Ordner "IDEAPlugin" befindet. Bitte verwenden Sie ab IDEA 11 die Datei "setup.exe" im Unterordner "x64" und für alle vorhergehenden IDEA Versionen die Datei "setup.exe" im Unterordner "x86".

Hinweis:

• Hatten Sie für die vorangegangene SmartExporter Version bereits die Integration von IDEA vorgenommen, und möchten Sie diese Integration nicht für die aktuelle SmartExporter Version beibehalten, ist es empfehlenswert, die IDEA Version nach erfolgter SmartExporter Installation erneut zu installieren.
  • Beachten Sie, dass AIS TaxAudit mit IDEA 10.4 (und höher) nicht kompatibel ist. AIS TaxAudit wurde von der IDEA App TaxAudit abgelöst.