Es können keine Transportaufträge eingespielt werden. Wie muss ich vorgehen?

Antwort

Damit wir eine genaue Fehleranalyse machen können, benötigen wir von Ihnen folgende detallliertere Informationen zu Ihrem SAP®-System:

Weiterhin ist das gesamte Protokoll zum Transportauftrag notwendig, welches Sie wie folgt aufrufen und exportieren können:

1. Transaktion - STMS
  2. Mit der Schaltfläche LKW oder F5 wechseln Sie in die Importübersicht.
  3. Markieren Sie den Transportauftrag "K9xxxxx".
  4. Mit der Schaltfläche Button rufen Sie das Protokoll auf:
  5. Das Protokoll sieht folgendermaßen aus:
    Transportauftrag Makieren
  6. Rufen Sie mit Hilfe der Schaltfläche Button die einzelnen Protokolle zu den Importschritten auf, die mit Warnungen oder mit Fehlern beendet wurden.
  7. Das Protokoll sieht wie folgt aus:
    Protokoll
  8. Mit der Schaltfläche  expandieren Sie das Protokoll maximal.
  9. Als Ergebnis erhalten Sie folgende Ansicht:
    Ergebnis
  10. Dieses Protokoll speichern Sie dann über das Menü System - Liste - sichern - Lokale Datei am besten als HTML Datei.
  11. Nun senden Sie diese Daten an den Audicon Support. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Dieser Beitrag ist für folgende Versionen gültig:

SmartExporter 2018 R1 6.0.7